雑談・つぶやき 離乳食の量について、、、明日で9ヶ月になります‼️2回食になってから2ヶ… 離乳食の量について、、、 明日で9ヶ月になります‼️ 2回食になってから2ヶ月たつので今週から3回食を開始しました😊 大体どの位あげていいものかいまだにわからなくて💦 スケールがないのでグラムはわかりませんが… 5倍粥 大さじ7 ささみ茄子人参トマトピーマンのだし煮 大2 人参と豆腐の和え物 大2 バナナヨーグルト 大2 画像も載せましたが…見た感じ少ないですか❓😓 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 離乳食 体 トマト バナナ ヨーグルト ささみ 人参 ケンちゃんのお母さん(6歳) コメント もち ちゃんとしていてすごいです!! 私なんかもっと少ない、、 お子さんが食べ切れるのであれば、ちょうどいいのではないでしょうか^^ 8月22日 ケンちゃんのお母さん コメントありがとうございます😊 全然ちゃんとしてないですよ😣💦 でもそう言って頂けるととっても嬉しいです☺️ 毎回ほぼ完食です🤣 今から太らないか心配で…😅 とりあえずこの位の量でいきたいと思います😆 8月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケンちゃんのお母さん
コメントありがとうございます😊
全然ちゃんとしてないですよ😣💦
でもそう言って頂けるととっても嬉しいです☺️
毎回ほぼ完食です🤣
今から太らないか心配で…😅
とりあえずこの位の量でいきたいと思います😆