※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モカ
妊娠・出産

切迫流産で自宅安静と言われた方、お家で何してましたか❓1日が長くて…長くて…何かいい暇つぶしありますか🥺❓

切迫流産で自宅安静と言われた方、
お家で何してましたか❓
1日が長くて…長くて…
何かいい暇つぶしありますか🥺❓

コメント

ちー

DVDなどをみる!
クロスワードパズルをやる!
(懸賞付きのやつ!笑)
とかですかね??
トイレお風呂食事以外は寝てろ!って言われた時は絶望的でしたが😂😂
そうじゃない時はわりかし家事とかも普通にやっちゃってました💦💦💦

• モカ

モカ

やっぱりお家にいると家事やっちゃいますよね、出血もなくて寝たきりじゃない限りは動きたくなりますもんね🤣
    クロスワードは私もやりたくなりました‼️買ってきてもらおうと思います(笑)

• 8月23日
  • ちー

ちー

ぜひ!😍😍
    わたし2冊やったんですが(笑)
    どちらかが懸賞当たってマリメッコのカップ貰えましたw
    タダでは済まさん!精神でした(笑)
    無理は禁物なので、今はゆっくりできる時間を赤ちゃんがプレゼントしてくれたと思ってたーーくさんのんびり過ごしてくださいね❤️❤️❤️

• 8月23日
  • モカ

モカ

2冊もやったんですね🤣
    マリメッコのカップとかすごいです〜👏✨暇つぶしでプレゼントがもらえるとか得した気分ですよね❤️
    ですよね、こんな時間も貴重ですもんね😭大事にしたいと思います🥺‼️
    ありがとうございます😊

• 8月23日
Yun mama꒡̈⃝

悪阻とかぶってたのでほとんど寝てました🙄
パズルゲームをしたり
YouTubeでアニメ見たりしてました!

• モカ

モカ

寝たきりはきついですよね…しかも悪阻ともダブルは最悪でしたね…😭💦
    こんなゆっくりする時間なんてこれからないでしょうからこれも貴重な時間ですよね🤣

• 8月23日
みぃぃゃ

ユーチューブひたすら見たり漫画読んでました!

• モカ

モカ

YouTubeやっぱり見ちゃいますよね、私も前見てたドラマとか見てます🤣漫画も読みたいですが、借りに行けないので…旦那に頼もうかな(笑)

• 8月23日