※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*うめこ*
妊娠・出産

妊娠8週目でつわりがひどくなり、頭痛が不安です。冷えピタで一時的に落ち着くけど、他に対処法はありますか⁇教えてください。

現在8週目で先日無事に心拍確認が出来ましたヾ(*´∀`*)ノただつわりがひどくなってきた感じがして、今一番困っているのは頭痛ですヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
おでこあたりが痛みがある頭痛で、
冷えピタを貼ると少しは落ち着くのですが、他になにか対処法はありませんか⁇
教えてください(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

コメント

ひぃママ

8週なんですね!私は9週なので1週間違いですねー(๑´ڡ`๑)
頭痛のときはアイスノンで頭冷やして横になってますー(>_<)

*うめこ*

ことんさん♡
一週違いですねヾ(*´∀`*)ノ出産が一月と寒い季節なのでお互い頑張りましょう‼︎
やっぱり冷やしてますよねヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
この頭痛は一体何なんでしょうね〜

ぶぅ

私も9週目です。
頭痛もします(;_;)
仕事してるので、冷やすことも出来ず困ってます。
私もいい対処方法しりたいですー!

Yuri

私も妊婦初期に酷い頭痛と悪阻がありました!病院でカロナールという妊婦さんでも飲める薬を処方してもらいましたよ♪軽い薬なので気休め程度でしたが頭痛が酷い様なら我慢してストレスを溜めるより医者に相談して薬を処方してもらった方がいいですよ!