雑談・つぶやき 検査薬陰性だったからご飯の前だけどお菓子やけ食い🤨笑妊活してたわけじ… 検査薬陰性だったからご飯の前だけどお菓子やけ食い🤨笑 妊活してたわけじゃないけども... もしや?と思って検査してみて、陰性を見たら見たでショックを受けてる自分... 最終更新:2019年8月23日 お気に入り 検査薬 陰性 妊活 お菓子 ご飯 三姉妹🐰ママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー めっちゃわかります。。 陰性だった時のショック🤯 わたしもだいぶ、ショックです。 8月22日 三姉妹🐰ママ 今回の件で3人目やっぱりほしいんだなと気付いてしまいました😅 数年後、環境を整えてから妊活したいと思います🧡 歳的にも急ぎたいですが😂 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🐰ママ
今回の件で3人目やっぱりほしいんだなと気付いてしまいました😅
数年後、環境を整えてから妊活したいと思います🧡
歳的にも急ぎたいですが😂