※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カーサー
子育て・グッズ

産前、産後、母にお世話になり涙が出ました。来月会えるけど、やはり寂しいです。同じような方いますか?

産前、産後、4ヶ月も母にお世話になり、別れる時に涙が出てしまいました。来月会えるけどやはり、寂しいです。同じようです方いますか?

コメント

みーにゃ★

私もそうでしたー!(T_T)
里帰り出産だったので、3ヶ月お世話になったけど、寂しいです😣
県外なのでなおさら…

• カーサー

カーサー

有難うございます。寂しいですよね、因みに実家は遠いんですか?私も県外です。

• 4月5日
  • みーにゃ★

みーにゃ★

高速使って(飛ばして)2時間半くらいなので、帰ろうと思えば帰れます。
    ただ、私は運転出来ないので…旦那がいるときじゃないと帰れないです😣
    高速代もバカならないので頻繁には帰れないですしね…

• 4月5日
niko☺︎

分かります!私も約1ヶ月半実家に居て
再来週アパートに戻りますが、
母が一緒にいないのが不安でたまりません!
正直、旦那さんより一緒にいたいです(笑)
ご実家は近くですか?
私は車で10分ほどなので、しょっちゅう帰ると思いますww

• カーサー

カーサー

有難うございます。近くて羨ましいです。近くではないですよ。

• 4月5日
ぽぽちゃん♡

私も3ヶ月実家にいて、お別れのときは涙が出ました(´・_・`)義両親と同居でかなり気を使うのでそれもあり尚更です…
うちは車で40〜50分なので2週間に1回くらいは顔見せに帰りたいと思います🎶

• カーサー

カーサー

有難うございます。2週間に1回羨ましいです。涙がでますよ。

• 4月5日
ps2q

私も10日間来てくれていたお母さんがたった今帰ったところです。(;o;)
久しぶりに会ったこともあり、美味しいご飯たくさん作ってくれて、家事も全てやって、赤ちゃんのお世話もたくさんしてくれて感謝しきれませんよね(/_;)
車で6.7時間の距離なのでもう長期連休しか来れないです。
GWがくるまでとりあえず頑張ります(;つД`)

• カーサー

カーサー

有難うございます。同じですね、私もゴールデンウィーク後に会えるのを楽しみに頑張ります。

• 4月5日
だん嫁

うちは11カ月です(笑)旦那には悪いですが帰りたくないですね(笑)お母さんとか泣きそうです(^_^;)

• カーサー

カーサー

有難うございます。実家は遠いんですか?私も泣いてしまいました。

• 4月5日
  • だん嫁

だん嫁

高速使って二時間位ですね♪転勤族なのでまだ近い内に沢山来ます!

• 4月5日
にゃここここ

私もしばらく実家でお世話になりましたが、今は戻って、平日は1人で育児です。しばらくどうやって行けばいいか分からず不安に、、。実家も飛行機使って帰らないといけない距離なので、なかなか帰れません。 でも、やってみたら案外、慣れてきます。
もちろん、不安はまだありますけどね(>人<;)