妊活 排卵検査薬を使って8日頃が排卵日でした。タイミングは7日の夜に取って… 排卵検査薬を使って8日頃が排卵日でした。 タイミングは7日の夜に取ってます。 17日からおりものに血が混じるようになり、19日からは生理5日目くらいの出血が続いています。 気になりすぎて妊娠検査薬を使いましたが陰性でした… (フライングなのは承知してます…) 17日頃の出血が着床出血の場合、妊娠してたらもう陽性になりますか? そもそもこの出血は生理なんでしょうか… 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 おりもの 排卵日 生理 フライング 着床出血 陰性 陽性 あんどれ(2歳9ヶ月, 6歳) コメント みにおん 残念ですが、排卵日から2週間後ですし、生理だと私は思いました😢 8月22日 あんどれ やはりそうですよね! ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんどれ
やはりそうですよね!
ありがとうございます😊