子育て・グッズ 紫外線予防させてますか?日焼け止めクリームで赤ちゃん用は、口にしても大丈夫なんですかね? 紫外線予防させてますか?日焼け止めクリームで赤ちゃん用は、口にしても大丈夫なんですかね? 最終更新:2016年4月5日 お気に入り クリーム 赤ちゃん 紫外線 夫 日焼け止め いろはちゃんまま コメント ママ頑張ってます 私普通に塗ってましたよ! そんな沢山口に入るわけじゃないと思うので大丈夫だと思いますが(o^^o) 4月5日 いろはちゃんまま 返信ありがとうございます!さっそくベビー用日焼け止めかってみます( ´ ▽ ` )ノお手手とかにも塗っていましたか?🌟 4月5日 ママ頑張ってます 真夏は全身に塗ってました♡ 手を舐めるなら軽くウェットティッシュで拭き取ってましたよ(o^^o) 4月5日 いろはちゃんまま 紫外線が気になりだしたので。・゜・(ノД`)・゜・。マネさせてもらいます!♡ 4月5日 ママ頑張ってます 最近紫外線きついですもんね(T_T) 是非是非♡ 4月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろはちゃんまま
返信ありがとうございます!さっそくベビー用日焼け止めかってみます( ´ ▽ ` )ノお手手とかにも塗っていましたか?🌟
ママ頑張ってます
真夏は全身に塗ってました♡
手を舐めるなら軽くウェットティッシュで拭き取ってましたよ(o^^o)
いろはちゃんまま
紫外線が気になりだしたので。・゜・(ノД`)・゜・。マネさせてもらいます!♡
ママ頑張ってます
最近紫外線きついですもんね(T_T)
是非是非♡