※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロニ
妊娠・出産

破水や陣痛、おしるしは、予感や突然の出来事でしたか?

破水とか陣痛、おしるしは、前もって何か来そうだなとか感じるものはありましたか?それとも、全くいつも通りに過ごせてて突然きましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

前日に普通にラーメン食べ行って寝て起きたら破水してました(笑)

あお

お昼寝から起きて、寝返りをしたらお腹から破裂音がして破水しました!全く前兆もなく、なんてことない衝撃で破水しましたね😳

ゆーか(19)⭐️🔰

なんの前触れもなく布団から起き上がろうとしたら突然破水しました!😳

まめたろ

陣痛の痛みで夜中に起きて、トイレ行こうと立ち上がったら破水しました。

h 𓂃𓈒𓏸

おしるしから破水でしたが、どちらも突然でした!
破水も尿漏れ?という感じで…💦

全然感じませんでしたね!笑

もぷみ

布団から起き上がろうとしたら、破水しました😂

はじめてのママリ🔰✨

前期破水でしたが、数時間前にめちゃくちゃお腹が痛くて(蹴られて破れそうな感じの痛さ)そしたら、生温いものがジョボーっと笑

のえる

普通にテレビ見てたら陣痛来ました。

その後病院で陣痛に耐えててトイレ行きたくなりトイレに向かう途中いきなりバジャーと破水しました❗️

漏らした?!と勘違いしました(笑)

どちらも前触れなくいきなりです💦

はなちゃん

寝返りうったら破水しました😂

ぴよ。

寒くてソファーに座って毛布かぶってぬくぬくしてたら破水しました😂
シャーーーーーーーーー!って音が聞こえそうなくらい勢い良かったです…😅

にゃみへい(24)

朝方寝てた時に突然破水してん?パンツが冷たい?あ、破水だ!って感じでした!
前触れは全くありませんでした!

ゆき

ハヤシライス作ってたら破水しました😂
最初破水ってのが分からなくて、尿漏れ!?って思って一応病院に電話したら破水でした😂