※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

近年、幼稚園に上の子が通うことになり、朝の準備が大変そうです。近所のママ友はおしゃれで、送り迎えがきちんとしているようです。自分には余裕がないか心配しています。他の幼稚園児のママはどんな格好をしているのか気になります。

上の子が来年から幼稚園!

朝バタバタするんだろうな、、

近所のママ友さんは今年から娘さんが幼稚園いってて
自転車で送り迎えされてるところをたまに出会っていたけど、
毎日綺麗にお化粧して、髪もきちんとして、服もカジュアルだけど綺麗目だった😂
キツイ香水とかじゃなく、ほのか〜にいい匂いまでするし!素敵すぎた!

私にそんな余裕あるかな、、
その頃は下の子が一歳なったばかりで歩き始めたばかり😂
バタバタ最上級だなきっと( ;∀;)

幼稚園のお子さんがいらっしゃるママさんは
送り迎えどんな格好されてますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

うちはバスなので、家からすぐそこですし、メイクもしてません😂

• ままり

ままり

家から近くだと気が楽ですよね( ;∀;)羨ましいです!

• 8月22日
咲や

幼稚園まで徒歩か公共交通機関利用(車、自転車禁止)なので、毎朝化粧してオフィスカジュアルです😂
家に帰ったら速攻着替えて家事してます😆

• ままり

ままり

毎日大変ですね!お疲れ様です( ;∀;)
    でもめっちゃ気持ちわかります!私も近所散歩するのも誰に出会うかわからないからそれなりな格好で行って、うち帰ったら速攻スウェットです笑笑

• 8月22日
yuki

バス通園なので、ほぼすっぴんに私服です😊
他の方達も似たようなの感じですしたまに部屋着的な方も居ますよ😂

• ままり

ままり

バス羨ましいです( ;∀;)
    流石に部屋着は、、と思ってしまいますね😂

• 8月22日