妊娠・出産 質問させてください!今日妊婦検診でした。赤ちゃんも、順調でした内診に… 質問させてください! 今日妊婦検診でした。 赤ちゃんも、順調でした 内診にて子宮口の開き具合や 子宮頸管長の長さなどみてもらい これも異常なしでした。 帰ってパンツに本当に極少量の うっすーーいピンクのおりもの?が 付いてました、、 病院連絡したほうがいいですかね? 内診で粘膜が傷ついたのでしょうか、、 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 子宮口 内診 赤ちゃん 妊婦検診 パンツ ピンクのおりもの 初めてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ひなの 内診の影響かなーと思います(^^) 8月22日 森の人 内診したらたまに出血ありましたよー! 鮮血で大量にでなければ大丈夫かと思いますが、心配なら病院に電話して確認した方がいいと思います🙋♀️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント