みる
妊娠中は胃腸が弱くなるらしく、お腹も圧迫されるから下痢は結構よくあることらしいですよ!
私は妊娠してからほぼ下痢です、、、💦
お腹の張りからくる下痢はまずいらしいので毎日下痢とかだと病院で見てもらったほうがいいみたいですー!
みる
妊娠中は胃腸が弱くなるらしく、お腹も圧迫されるから下痢は結構よくあることらしいですよ!
私は妊娠してからほぼ下痢です、、、💦
お腹の張りからくる下痢はまずいらしいので毎日下痢とかだと病院で見てもらったほうがいいみたいですー!
「胎動」に関する質問
今日で35w5dの妊婦です! 33週頃から夜になると毎日何分かお腹が痛くなるようになり特に気になるほどでもなく大丈夫でした😮💨 ですがここ数日は夕方頃から腰が痛くなり始め、そこからずっと腰が痛いのは夜眠りにつく0時…
胎動痛いしお腹張る😭 そして右腰が痛くて辛い😭 まだ35週半ばだけど、このぐらいなら動いた方がいいのか、張ってる時とか腰があまりにも痛いなら安静にしててもいいのか分からない💦 気持ちとしてはあまり動きたくない。笑
22週あたりの胎動に関して教えてください。 毎時間とは行きませんが…日中感じることもありますが、夜とあまり変わらなくなってきてると思ってます。 動いてるときはやっぱり感じないですが、横になったりしてるとポコポ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント