子育て・グッズ 離乳食を始めたのですがお粥食べて口周りや頬が赤くなりますなぜでしょ… 離乳食を始めたのですが お粥食べて口周りや頬が赤くなります なぜでしょうか?😖 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 離乳食 頬 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分、まだ肌が弱くてかぶれてるんだと思います! 食べる前に口の周りや頬にワセリン塗ってからあげるといいですよ! 8月22日 はじめてのママリ🔰 今日少し塗ったのですが もう少し大目にぬってみます😖 頬の辺りは知らないうちについたのかなぁ😭 ありがとうございます😖 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日少し塗ったのですが
もう少し大目にぬってみます😖
頬の辺りは知らないうちについたのかなぁ😭
ありがとうございます😖