妊活1年以上、流産経験後に落ち込み。験担ぎやアドバイスを求めています。
質問と言うか愚痴も入っています。
すみません、、、
4月に心拍確認後に流産してしまいました。
2周期見送って病院で言われた通りタイミングを取ったのですが、本日リセットしてしまいました。
妊活を始めて1年以上経ちますが、なかなか授かりません。
私なんかよりもっともっと悩んでいる方がいるのは重々承知しているのですが、どうしても落ち込んでしまします。
早く大好きな旦那様をお父さんにしてあげたいって思っているのもあるし、2人の子供に早く会いたいです!!
そこで、こんな事したら授かれました!という験担ぎや、妊活で気をつけていた事を教えて頂きたいです!!
優しいお言葉で教えて頂けたら嬉しいです。
- えり
コメント
みーまー
子どもを授かりたいと思いが強い分,リセットした時の落ち込みは大きいですよね…😢💦
私も娘を授かる前に化学流産や子宮外妊娠の可能性があったりしました😖
これをしたから授かれたや,験担ぎなどは分かりませんが,
気をつけていたことは,葉酸サプリを飲むこと,食生活を気をつけること,温かい物を摂取することとかですかね☺️
私もリセットすると落ち込み,何で授かれないのか不安と焦りのような気持ちで過ごしていました😭
ストレスもよくないっていいますよね💦
旦那さんと出掛けたり,リフレッシュ出来ることが息抜きも大切だと思います😊
えりさんのもとにコウノトリが来てくれますように✨
えり
お返事ありがとうございます!!周りか出産する度に羨ましくなってしまい、余計に焦ってしまいます、、💦
食生活に気をつけてみたいと思います✨
息抜きができてなかったので、旦那様を誘って出かけてみます🥺✨
みーまー
グッドアンサーありがとうございます☺️
周りが気になる気持ち…分かります😢💦
なかなか気持ちの整理が出来ないですよね😖
今は気持ちが沈んでいる時だと思いますが,普段食べないような物を食べたり,旦那さんとの二人きりの時間を大切になさってください😊
旦那さんを早くお父さんにしてあげたい!と思われる旦那さんは,きっとえりさんに寄り添ってくれる素敵な旦那さんだと思うので,しっかり甘えてくださいね✨