コメント
はじめてのママリ🔰
着床するのに7~10日かかりそこから妊娠検査薬薬が反応するのが最短二日後とからしいから。
高温期が長かったり薬で伸びたりしてても、黄体ホルモンが効果きれるのが遅いってことで。
着床して妊娠して妊娠検査薬が赤ちゃんが出すホルモンとらえる時期は変わらなそうな気がしますよね。
自分も過去に病院通ってましたが、ドューテストだと排卵から15日目には科学流産でも稽留流産でも出産した時も全部強陽性だったので。そのへんには濃いめに陽性でる気がします。
はじめてのママリ🔰
着床するのに7~10日かかりそこから妊娠検査薬薬が反応するのが最短二日後とからしいから。
高温期が長かったり薬で伸びたりしてても、黄体ホルモンが効果きれるのが遅いってことで。
着床して妊娠して妊娠検査薬が赤ちゃんが出すホルモンとらえる時期は変わらなそうな気がしますよね。
自分も過去に病院通ってましたが、ドューテストだと排卵から15日目には科学流産でも稽留流産でも出産した時も全部強陽性だったので。そのへんには濃いめに陽性でる気がします。
「生理予定日」に関する質問
前回生理が3/1~3/6まで 排卵日3/10(アプリなので正確では無いかもです) 性行為を3/8、13、15、16、22 生理予定日が3/25~なんですが生理が来ず。 オリモノは少ないんですが昨日の夜小指程度のオリモノに米粒くらいの茶っ…
⚠️汚いものが画像に写ってますので苦手な方は見ないでください!!🥲 検索しても何なのかわからなかったのでここで質問させてください🙇♀️ カテ違いでしたらすみません🥲 まず初めに基礎体温測ってません。全てアプリ管理で…
どなたか教えて下さい! これは早めに病院に行くべきでしょうか?💦 生理予定日から薄ら陽性反応が出ており、 同じ頃から少しずつ出血がありました。 生理予定日+4日の今日もナプキンには付かないけど 拭いた時にガッツ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
すっきりしました!!