コメント
はじめてのママリ🔰
着床するのに7~10日かかりそこから妊娠検査薬薬が反応するのが最短二日後とからしいから。
高温期が長かったり薬で伸びたりしてても、黄体ホルモンが効果きれるのが遅いってことで。
着床して妊娠して妊娠検査薬が赤ちゃんが出すホルモンとらえる時期は変わらなそうな気がしますよね。
自分も過去に病院通ってましたが、ドューテストだと排卵から15日目には科学流産でも稽留流産でも出産した時も全部強陽性だったので。そのへんには濃いめに陽性でる気がします。
はじめてのママリ🔰
着床するのに7~10日かかりそこから妊娠検査薬薬が反応するのが最短二日後とからしいから。
高温期が長かったり薬で伸びたりしてても、黄体ホルモンが効果きれるのが遅いってことで。
着床して妊娠して妊娠検査薬が赤ちゃんが出すホルモンとらえる時期は変わらなそうな気がしますよね。
自分も過去に病院通ってましたが、ドューテストだと排卵から15日目には科学流産でも稽留流産でも出産した時も全部強陽性だったので。そのへんには濃いめに陽性でる気がします。
「タイミング法」に関する質問
タイミング法でレディースクリニックに通ってるのですが妊娠が確認できたらいつのタイミングで分娩したい産婦人科へ変えますか? 今日やっと袋らしきものがあり来週胎嚢確認できるかな?て感じなのですがちょっと診察と…
タイミング法で1年半 粘ってます。 かすりもしません😢 「タイミングでは授かれなかったけど 人工授精で授かれた」 方のお話が聞きたいです。 どんなきっかけで人工授精にステップアップしましたか? 人工授精の何回目で…
妊活中の者です! 海外製の排卵検査薬を使って絶賛タイミング法で頑張っているところです! 見方がわからず困っています。写真の中で排卵した日は分かりますでしょうか?私的には(もしかして無排卵?)と思っております。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
詳しく教えてくださってありがとうございます😊
すっきりしました!!