コメント

ゆき
胸に赤みはありますか?
私は昨日悪寒と40℃以上の高熱がでて、出産した産婦人科の母乳外来に行ったところ乳腺炎でした💦
シコリのある所を押しながら授乳すると良いと思いますが、痛みがあるようなら早めに受診した方がいいかもしれません💦💦
ゆき
胸に赤みはありますか?
私は昨日悪寒と40℃以上の高熱がでて、出産した産婦人科の母乳外来に行ったところ乳腺炎でした💦
シコリのある所を押しながら授乳すると良いと思いますが、痛みがあるようなら早めに受診した方がいいかもしれません💦💦
「マッサージ」に関する質問
【乳頭マッサージについて】 助産師外来でお腹が張ってきたらすぐやめてね と言われたので、張るまではやっているのですが、 日に日に乳頭から分泌物?乳汁?が出るようになってきました! これは、母乳を出す準備が整…
離婚するべきか悩んでます。 旦那とは10年の付き合いで ようやく穏やかな生活が出来てきたと思うのですが、仕事は真面目に休むことなく毎月生活できるように稼いで来てくれるものの、ご飯作らない、 お金の話になると機嫌…
泣き出すと反り返りがすごくて制御できません 背中の緊張をほぐすマッサージや足のストレッチなどもやっています まぁるい抱っこが落ち着くからそういう抱っこをしましょうとかSNSでよく見ますが、泣き出したら力が強すぎ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぱる
ありがとうございます早めに受診することにします!😭
ゆき
子育てしながらの高熱や頭痛などは辛いので早めが1番です❤️!
私は昨日母乳外来で絞って貰ったら痛みもだいぶ減り、症状も軽くなりました☺️🌟
痛みが早くなくなるといいですね✨