コメント

望
三茶でも通えそうですか?
望
三茶でも通えそうですか?
「不妊治療」に関する質問
体外受精、採卵からやり直しますが不安なので勇気をください。 原因不明不妊で30歳くらいで採卵しました。 27個採卵できて、体外と顕微半々くらいでして、顕微の方があまりうまくいかず凍結胚盤胞は7個でした。 グレード…
第二子出産後について悩んでいます。 まとまりない文章になってしまうかもしれませんが、みなさんならどうするか聞かせてください。 批判や厳しいご意見はなしでお願いします。 現在子ども1歳2か月で、第二子妊娠中(…
旦那の発言どう思いますか? 不妊治療してます。その前は排卵検査薬使用しながらタイミングで妊活してました。私の方は、あまり好きではなくてあまり回数はしていませんでした。子宮内膜症が出来てから、性交痛になり、終…
妊活人気の質問ランキング
マフィン
ハイ、三茶でも大丈夫です、
望
私も通院していますが、
三軒茶屋ウィメンズクリニックはかなりおすすめです!!
口コミもいいですし、
待ち時間も少ないですし、
ネットで簡単に予約やキャンセルも出来ますし、
どの検査にいくら費用がかかるのか、1つ1つ説明した用紙をクリニックが用意してくれメモ帳に貼ってくれて、そのメモ帳を患者さんにプレゼントしてくれます!
そのメモ帳は診察のたびに先生に渡せば、その日の検査内容や次回の診察内容や卵胞の大きさやタイミングの日などを説明しながらメモ帳に書いてくれて毎回渡してくれるので、分かりやすいですし、内容を忘れずにすみます☺️❣️
マフィン
すごい!そこまでしてくれるなんてとっても魅力的な病院ですね✨
前向きに検討します😊
お返事ありがとうございます!