ママ
うちもそうです‼︎
子供には夫に似て欲しいと心から思っています😂

退会ユーザー
うちも似てて言わないです。私も言わないようにしてますが、言ったことあるのはお年玉あげても誰一人私にはお礼を言ってこなかったのが二年続いた態度が気に入らなくて、来年のお年玉の金額下げるからね‼️と宣言したり常識に欠けたときは言います。

ママリ
悟り開いてる系夫ですね!
うちの夫もそうです😂
でも、私は悪口やめようとか思わないんで、ななさんは心の優しい人だと思いますよ✨
ママ
うちもそうです‼︎
子供には夫に似て欲しいと心から思っています😂
退会ユーザー
うちも似てて言わないです。私も言わないようにしてますが、言ったことあるのはお年玉あげても誰一人私にはお礼を言ってこなかったのが二年続いた態度が気に入らなくて、来年のお年玉の金額下げるからね‼️と宣言したり常識に欠けたときは言います。
ママリ
悟り開いてる系夫ですね!
うちの夫もそうです😂
でも、私は悪口やめようとか思わないんで、ななさんは心の優しい人だと思いますよ✨
「家族」に関する質問
家族の時間にどっか出かけたりしてる時に 義母に電話するのって マザコン気質ありますか??😅 基本的に会った時に ここ行ったーとか、写真送るとかは分かるんですが 家族水入らず楽しんでる時に 暇さえあれば携帯いじっ…
隣のお家の方が外構工事しているのに我が家にあったガラを一緒に埋めてくれました😭🤍🤍🤍 お礼に何か渡そうと思うのですが、何がいいと思いますか!? 夫婦2人とうちの娘と同い年の子が1人、3人家族のご家庭です!
単純に疑問なんですけど、旦那の考え方について何一つ私理解できないんですけど、理解できる方居ますか? まず、基本的に家育児は言われたらやりたくなくなる。 仕事終わりほぼ毎日自分の趣味(スケボー)に費やす時間をつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント