ママ
うちもそうです‼︎
子供には夫に似て欲しいと心から思っています😂

退会ユーザー
うちも似てて言わないです。私も言わないようにしてますが、言ったことあるのはお年玉あげても誰一人私にはお礼を言ってこなかったのが二年続いた態度が気に入らなくて、来年のお年玉の金額下げるからね‼️と宣言したり常識に欠けたときは言います。

ママリ
悟り開いてる系夫ですね!
うちの夫もそうです😂
でも、私は悪口やめようとか思わないんで、ななさんは心の優しい人だと思いますよ✨
ママ
うちもそうです‼︎
子供には夫に似て欲しいと心から思っています😂
退会ユーザー
うちも似てて言わないです。私も言わないようにしてますが、言ったことあるのはお年玉あげても誰一人私にはお礼を言ってこなかったのが二年続いた態度が気に入らなくて、来年のお年玉の金額下げるからね‼️と宣言したり常識に欠けたときは言います。
ママリ
悟り開いてる系夫ですね!
うちの夫もそうです😂
でも、私は悪口やめようとか思わないんで、ななさんは心の優しい人だと思いますよ✨
「父親」に関する質問
母子手帳の「父親や周囲の方の記録」の欄はパパだけが書きしたか?それとも、実の親や義理の親にも記入してもらいましたか? 今切迫でいつ産まれるのか分からないので、少し早いですが、旦那に半分より上くらいまで埋め…
七五三、夫(こどもの父親)がちゃんと居るのに、 仕事を理由に七五三不参加って、ありえないですよね。。。 七五三の日を決めようとしてます。夫が特殊な仕事なので、 夫の予定を優先して七五三とは全然関係ない暑い時期…
サザエさんで旦那と喧嘩しました笑 子供とちびまる子ちゃんを見ていてそのままサザエさんを見ようとしてたらいきなりチャンネルを旦那からかえられました。サザエさん見ると気分が悪くなると…。 私はサザエさんを見るのが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント