みーまま
好きじゃないですが、うんちしてるかどうかはオムツに顔近づけて臭いするか確かめてます笑
私も旦那のおなら大嫌いです!笑

☆
分かります🤣🤣
なんか癖になるて言ったら変ですけど
そんな感じでついつい臭っちゃいます🤣凄い臭いんですけどね笑
みーまま
好きじゃないですが、うんちしてるかどうかはオムツに顔近づけて臭いするか確かめてます笑
私も旦那のおなら大嫌いです!笑
☆
分かります🤣🤣
なんか癖になるて言ったら変ですけど
そんな感じでついつい臭っちゃいます🤣凄い臭いんですけどね笑
「おなら」に関する質問
赤ちゃんがおならをするたびにうんちがちょっとずつ出ます💦 うんちならすぐ気づいて変えますが、おならだと気づかないことが多く、おむつを変えるのが遅くなり、おしりに乾燥したうんちがこびりついてしまいます😵💫 か…
生後19日の新生児なのですが 少し前からおならがびっくりするくらい 臭くて心配です。 うんちしたのかなとオムツを確認しても 出てないことがしばしば、、 (出たと思うくらい臭いです) 機嫌が悪いわけでもなく、飲むし…
生後1ヶ月の娘の様子について2つ質問させてください🙇♀️ ①おならがとても多いのですが、赤ちゃんにはよくあることなのでしょうか?💦 授乳後のゲップが上手でなく、おならで空気が抜けているようなのですが、授乳後だけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント