奇跡の積み重ねを忘れないー!
つうろがわデッキのそばが良いと思います!
音がならないお子さまの好きな小さいおもちゃをもしものときに渡したらいいかなと思います(^^)

伊黒さん🙈
前の方や後ろの方に座ってぐずってもすぐ出れるようにしてました!
あとはおやつあげてました笑
もしベビーカーも持って行くなら前とかの方が入ると思います😭
奇跡の積み重ねを忘れないー!
つうろがわデッキのそばが良いと思います!
音がならないお子さまの好きな小さいおもちゃをもしものときに渡したらいいかなと思います(^^)
伊黒さん🙈
前の方や後ろの方に座ってぐずってもすぐ出れるようにしてました!
あとはおやつあげてました笑
もしベビーカーも持って行くなら前とかの方が入ると思います😭
「1歳3ヶ月」に関する質問
もうすぐ1歳3ヶ月、夜の寝かしつけに30分は平均的でしょうか? もともと割とよく寝てくれるタイプの子で、20:00〜5:30くらいの睡眠で夜泣きもほとんどなく夜通し寝てくれます。 1歳になるまでは割と寝かしつけにも時間…
1歳3ヶ月の女の子が、ここ1週間、毎日寝起きか夜中にうんちをしています。そのためお尻にべっちょり広がっていて困ります😂 元々便秘ぎみで、起きてる時に立って踏ん張りながら出していたので、突然の変化に驚きと何か病…
1歳3ヶ月の娘が発熱したので質問させて下さい。 朝38.5、昼38.0、現在39.0 熱以外の症状無し 食欲もあって水分も摂れていてよく寝ます。 比較的元気なので様子見してます。 ですがこのまま様子見で良いのか不安になって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント