雑談・つぶやき あと15分でやっと甲子園決勝😍😍このためだけにずっとテレビの前確保😍😍決… あと15分でやっと甲子園決勝😍😍 このためだけにずっとテレビの前確保😍😍 決勝戦見終わったらいつでも陣痛きていいよ〜!!!笑 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 陣痛 テレビ ちか(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 始まりますよー♥️♥️😭楽しみで仕方ない🤣 8月22日 ちか テレビ見てる自分、いま我にかえるとめっちゃニヤニヤしてました😂😂笑 8月22日 退会ユーザー 私なぜか高校球児にイケメン探しちゃいます🤣 8月22日 ちか 私もいつもこの人かっこいい!ねぇ!かっこいいって!!!と旦那に言ってます🥺 そしたら、お前の大好きな〇〇くんが打ったよーとか教えてくれるようになりました。笑 8月22日 退会ユーザー 旦那さんヤキモチ焼きませんか?😂 8月22日 ちか 全くです😂😂旦那は私に興味がないので😂😂笑 8月22日 退会ユーザー そうなんですね😭わたしは苦笑いされます笑 8月22日 ちか ヤキモチ妬いてくれるんですか?!🥰♥️ 8月22日 退会ユーザー なんでそんなこと言うの、俺があの子かわいいなとか言ったら焼くくせに。とか言ってきます😂 8月22日 ちか えー!可愛い旦那さん🥰!!いいですね〜〜!笑 8月22日 退会ユーザー わたしは素直にごめんなさいって謝りました😂 8月22日 ちか なんかいい夫婦です🥺♥️♥️私が一方的に旦那を好きなだけで、旦那は何も、、笑 8月22日 退会ユーザー ありがとうございます😂 口喧嘩とかしちゃいますが、基本は仲良しです! 野球、どちらか早くヒットかホームランみたいですね🥺♥️ 8月22日 ちか ホームラン見たいですー!! 8月22日 退会ユーザー 星稜一点いれましたね🤣💓 8月22日 ちか 星稜先制でしたねー!!!😳 次履正社がどうでてくるか、、、 8月22日 退会ユーザー 履正社も点数返してきそうですね🤣 8月22日 ちか ほんとですよー!たのしみです😳😳💓 8月22日 退会ユーザー 履正社やりましたね😆😆 8月22日 ちか ほんとすごい😂😂おもしろいです😂😂!!!こういう試合を見たかった〜!!笑 8月22日 退会ユーザー 楽しいです😂😂💕 8月22日 ちか なんかもうヒヤヒヤします😂💓💓💓 8月22日 退会ユーザー 星稜点数入れた途端、まじかーーー😂😂って声出ちゃいました🥺 8月22日 ちか 履正社応援ですか??🥺🥺 私星稜です!笑笑 8月22日 退会ユーザー どっちもです😭💕💕 8月22日 ちか いやー!!すごい面白い試合です😂💓💓💓 8月22日 退会ユーザー ですね🤣💕💕盛り上がってますね😆 8月22日 ちか さ!い!こ!う!です!!!笑笑 8月22日 退会ユーザー 同じく、さ!い!こ!うです!🤣🤣 8月22日 ちか 一緒に見てくれてる人がいると楽しいです😳💓💓笑 履正社も負けじと打ちますね〜〜⚾️ 8月22日 退会ユーザー わたしもです😂😂 打ちますね😆楽しい😆 8月22日 ちか あーーーもう9回ですよ😱😱 8月22日 退会ユーザー 早いですねー😭😭 最後まで見守ります💓 8月22日 ちか よし!!!がんばれ!!!😳⚾️💪🏻 8月22日 退会ユーザー どっちが勝っても初優勝😆♥️最後とかわたし泣いちゃうかもです🥺 8月22日 退会ユーザー 両校どちらも頑張りましたね♥️ 8月22日 ちか いやー!ほんとですよ〜!!いい試合で今年の夏の甲子園も最高でした⚾️! 8月22日 退会ユーザー 最高でした😭💓 8月22日 ちか お付き合いいただきありがとうございました!!笑 8月22日 退会ユーザー こちらこそありがとうございました😊❤️ 楽しかったです♥︎ 8月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
テレビ見てる自分、いま我にかえるとめっちゃニヤニヤしてました😂😂笑
退会ユーザー
私なぜか高校球児にイケメン探しちゃいます🤣
ちか
私もいつもこの人かっこいい!ねぇ!かっこいいって!!!と旦那に言ってます🥺
そしたら、お前の大好きな〇〇くんが打ったよーとか教えてくれるようになりました。笑
退会ユーザー
旦那さんヤキモチ焼きませんか?😂
ちか
全くです😂😂旦那は私に興味がないので😂😂笑
退会ユーザー
そうなんですね😭わたしは苦笑いされます笑
ちか
ヤキモチ妬いてくれるんですか?!🥰♥️
退会ユーザー
なんでそんなこと言うの、俺があの子かわいいなとか言ったら焼くくせに。とか言ってきます😂
ちか
えー!可愛い旦那さん🥰!!いいですね〜〜!笑
退会ユーザー
わたしは素直にごめんなさいって謝りました😂
ちか
なんかいい夫婦です🥺♥️♥️私が一方的に旦那を好きなだけで、旦那は何も、、笑
退会ユーザー
ありがとうございます😂
口喧嘩とかしちゃいますが、基本は仲良しです!
野球、どちらか早くヒットかホームランみたいですね🥺♥️
ちか
ホームラン見たいですー!!
退会ユーザー
星稜一点いれましたね🤣💓
ちか
星稜先制でしたねー!!!😳
次履正社がどうでてくるか、、、
退会ユーザー
履正社も点数返してきそうですね🤣
ちか
ほんとですよー!たのしみです😳😳💓
退会ユーザー
履正社やりましたね😆😆
ちか
ほんとすごい😂😂おもしろいです😂😂!!!こういう試合を見たかった〜!!笑
退会ユーザー
楽しいです😂😂💕
ちか
なんかもうヒヤヒヤします😂💓💓💓
退会ユーザー
星稜点数入れた途端、まじかーーー😂😂って声出ちゃいました🥺
ちか
履正社応援ですか??🥺🥺
私星稜です!笑笑
退会ユーザー
どっちもです😭💕💕
ちか
いやー!!すごい面白い試合です😂💓💓💓
退会ユーザー
ですね🤣💕💕盛り上がってますね😆
ちか
さ!い!こ!う!です!!!笑笑
退会ユーザー
同じく、さ!い!こ!うです!🤣🤣
ちか
一緒に見てくれてる人がいると楽しいです😳💓💓笑
履正社も負けじと打ちますね〜〜⚾️
退会ユーザー
わたしもです😂😂
打ちますね😆楽しい😆
ちか
あーーーもう9回ですよ😱😱
退会ユーザー
早いですねー😭😭
最後まで見守ります💓
ちか
よし!!!がんばれ!!!😳⚾️💪🏻
退会ユーザー
どっちが勝っても初優勝😆♥️最後とかわたし泣いちゃうかもです🥺
退会ユーザー
両校どちらも頑張りましたね♥️
ちか
いやー!ほんとですよ〜!!いい試合で今年の夏の甲子園も最高でした⚾️!
退会ユーザー
最高でした😭💓
ちか
お付き合いいただきありがとうございました!!笑
退会ユーザー
こちらこそありがとうございました😊❤️
楽しかったです♥︎