産婦人科・小児科 産後4ヶ月で生理がきました💦だんだん生理が長くなりいつも2週間で終わり… 産後4ヶ月で生理がきました💦 だんだん生理が長くなりいつも2週間で終わります😣 産婦人科に受診して当帰芍薬散2ヶ月ほど内服してます😅 なかなかホルモンバランス良くなりません💦 皆さんどのくらいで生理短くなりましたか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 産婦人科 生理 産後 服 当帰芍薬散 はっぱこ(7歳) コメント さくママ 産後1ヶ月で生理来ました。 普通の生理と同じで一週間未満でなくなります。 人それぞれみたいですね… 8月22日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント