※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もももももんが
妊娠・出産

妊娠中って、ミルクティーもやめた方がいいですか?カフェイン入ってますよね紅茶に………

妊娠中って、ミルクティーもやめた方がいいですか?カフェイン入ってますよね紅茶に………

コメント

ママリ

飲み過ぎなければ紅茶もコーヒーも大丈夫と言われましたよ!

• もももももんが

もももももんが

飲みすぎなければ大丈夫ですかね!ありがとうございます🍀

• 8月22日
ママリ

毎日ガブガブ飲まなきゃ大丈夫ですよ(^^)
普通に飲んでました(^^)

• もももももんが

もももももんが

飲みすぎなければ大丈夫なんですね!無性に飲みたくて…ありがとうございます🍀

• 8月22日
ころすけ

あまり神経質になりすぎずに😊💕
適量を飲む分にはカフェインも大きく問題にはなりませんよ✨😍
おすすめは手作りミルクティーですが💕ホットルイボスティーに蜂蜜を混ぜ、ミルクで割るととっても美味しい&ノンカフェインです😊
初期から今に至るまでずっと続けてます(笑)

• もももももんが

もももももんが

二人目なのに、一人目よりもなぜか神経質になってしまっていて(;>_<;)ルイボスティー毎日沸かしてるので、それならカフェイン気にしなくていいですね!やってみます✨

• 8月22日
  • ころすけ

ころすけ

優しいお母さんですね😍💕✨
    わたしも毎日ルイボスティー飲んでます😁おすすめレシピなのでぜひぜひ試してみてください♡

• 8月22日
  • もももももんが

もももももんが

流産したり、年齢も上がってきているからなのか、余計色々神経質になってるみたいです(。>д<)ただのルイボスティーだと、今つわりでなんだか飲めなくなってしまって…いつも通り子供のために沸かしてました(>_<)ハチミツ入れるだけでも飲めるようになるかもです!やってみます✨ありがとうございます✨

• 8月22日
ひろ

カフェインはいってるので、何杯も飲まないですけど、2日に1回ぐらいは500のペットボトル1本とか飲んでますし、上の子のときも飲んでました😊✨
先生にきいたけど、バケツ1杯とか飲まなかったら全然問題なく飲んでいいよーってゆわれたので気にせず飲んでましたよ👍✨

• もももももんが

もももももんが

バケツ1杯くらい飲まなければ大丈夫なんですね!それなら飲みたいときに飲む程度なら問題なさそうですね!早速今日飲みたいです(´;ω;`)ありがとうございます🍀

• 8月22日
nana.

全然飲んじゃってます( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ )

• もももももんが

もももももんが

結構みなさん気にせず飲んでるみたいで安心しました!私も飲みたいのであまり我慢せず飲みたいと思います(^o^ゞありがとうございます🍀

• 8月22日
ママり

私も妊娠してからミルクティー欲あって週一くらいで5001本飲んでます😂✨

• もももももんが

もももももんが

のみたくなりますよね(ノ゜ο゜)ノ✨飲んでも大丈夫とののことなので安心しました✨ありがとうございます🍀

• 8月22日
ママリ

飲み過ぎなければ飲んでも大丈夫だと思います😊
気にしないで私は飲んじゃってました🤣🤣

• もももももんが

もももももんが

なんでもとりすぎはよくないけどほどほどにならさほど気にしないで大丈夫ですよね!ありがとうございます✨

• 8月22日