コメント

退会ユーザー
私もお金は無理なく節約したいと考えております^_^
まず、おもちゃとかどうしてもなのはまずメルカリとかで安くないかチェックして失礼のない程度に値下げ交渉出来るかと、あとは食費は全然変わりました!お肉特売日はあのスーパーで、野菜は道の駅?や特産市などで野菜も安いときにかって冷凍しています☻
退会ユーザー
私もお金は無理なく節約したいと考えております^_^
まず、おもちゃとかどうしてもなのはまずメルカリとかで安くないかチェックして失礼のない程度に値下げ交渉出来るかと、あとは食費は全然変わりました!お肉特売日はあのスーパーで、野菜は道の駅?や特産市などで野菜も安いときにかって冷凍しています☻
「遊び」に関する質問
【生後10ヶ月 おすわり不安定】 生後10ヶ月になったばかりの息子を子育て中です。 タイトルにもある通り、生後10ヶ月少々なのですが、おすわりが不安定なのが気になります。 こちらが座らせると姿勢を保つことはできます…
同じアパートの三年生の子と横の一軒家の三年の子が うちのアパート玄関前で野球してるー😇 めっちゃ嫌すぎる😇😇 プラスチックのボールとはいえとても嫌だ😭 みなさんのアパート敷地内でも ボール遊びしてる子います?
お隣に同世代の子供がいるのですがうちのお庭で遊んでると出てきて一緒にあそぼーってなります😣自分の子供は外で遊ばせたいけどお隣さんは一緒に遊びたくない場合みなさんどうしてますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あまなつデニッシュ
カテゴリ間違えちゃってましたが、回答してくださってありがとうございます!
メルカリ怖くて利用してませんでしたが、便利そうですね😳
食費はなかなか難しくて失敗ばかりなので、
ぷにぷにさんの回答を参考に頑張ってみます😄