子育て・グッズ 離乳食の食べ方に悩んでいます。コアラシートで食べさせているけど、すぐ下を向いてしまいます。アドバイスをお願いします。 離乳食うまく食べてくれません😭 コアラシート(バンボみたいなイスです)に 座らせて食べさせているのですが 最初の何口からパクパクしたら そのあとずっと下をむいてしまいます💦 自分の足をみたいお食事スタイをイジイジしたり 歌ったり呼んだりしても またすぐしたをむいてしまい スプーンを口にもってっても ダラーと垂れてしまいます😭😭😭 なにかアドバイスあればお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 離乳食 スタイ 食事 バンボ スプーン r(6歳) コメント yyi. 下向かれるとあげにくいですよね😭 伝わるかわからならないですが口?舌?で音ならして上向かせたりスプーンを見えるところに見せてそのまま上にもっていくとそのまま上向いてくれます😂 8月22日 r ありがとうございます!!! 地道に繰り返すしかないですかね😂 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます!!!
地道に繰り返すしかないですかね😂