※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みィィ-仔
妊娠・出産

産後二週間で悪露が出ない状況に困っています。同じ経験の方いますか?病院に連絡すべきでしょうか?

カテゴリ違ったらすみません(>︿<。)

産後二週間なのですが、悪露について教えてください(>︿<。)

今まで悪露がまだ赤黒い血でちょこちょこナプキンに少しつく程度で出ていたのですが、今日の朝から悪露が出ません(>︿<。)
出ないというより挟まってる感じ。。?

出口にビローンと伸びていて引っ張れる強度で引っ張ってみたのですが引っ張と詰まってる感じがし、千切れてうまく引っ張りきれないのですが(:_;)

液状ぢゃないので出てこないしどうしたらいいか💦

同じ症状を体験した方いらっしゃいますか?(:_;)
病院に連絡すべきなのですかね(>︿<。)

コメント

まどりんこ

私もそんな事ありましたが、引っ張って取れたので…(>_<)
もし取れないようなら産院に連絡した方が良いかと思います!

• みィィ-仔

みィィ-仔

ありがとうございます(´;д;`)
    少しズルズル出てきたのですがまだ詰まってる感じで(´;д;`)

• 4月5日
はらぺこ

ご出産おめでとうございます。
不安ですよねー。
私も出なくなったなぁと思ったら突然塊が何回か出てビックリしたことがありました。

小さい塊なら心配ないと言われましたが、引っかかってるのが分かると気持ち悪いですよね。

気になる事があれば、何でも病院に連絡してみたらイイと思います(^-^)

• みィィ-仔

みィィ-仔

ありがとうございます(´;д;`)
    気持ち悪いしビックリで💦
    電話してみます(:_;)

• 4月5日