クロマイ腟錠を婦人科で5日分処方してもらい、昨日から自分で寝る前にい…
クロマイ腟錠を婦人科で5日分処方してもらい、昨日から自分で寝る前にいれています。
今晩もいれなきゃいけないんですが、入れる時間帯は昨日と同じじゃなければいけませんか?
何時間あける、とか決まってるのでしょうか?
- もちぷりん(6歳)
コメント
な
決まってないです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ただ、立ってる時に使うと
出てきてしまう可能性が高くなるから
寝る直前に入れるのがいい!
ってだけです\( ˙▿︎˙ )/
クロマイ腟錠を婦人科で5日分処方してもらい、昨日から自分で寝る前にいれています。
今晩もいれなきゃいけないんですが、入れる時間帯は昨日と同じじゃなければいけませんか?
何時間あける、とか決まってるのでしょうか?
な
決まってないです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
ただ、立ってる時に使うと
出てきてしまう可能性が高くなるから
寝る直前に入れるのがいい!
ってだけです\( ˙▿︎˙ )/
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヵ月、人懐っこすぎて愛情不足なのか心配です。 調べたら愛情不足と出てきて不安になりました😢 自分自身が幼少期ものすごく人見知りで母も自分も困った経験があり、 人見知りにならないように、3ヵ月あたりから週1.2で…
明後日で2ヶ月になる娘です👶🏻 生まれた時から、白ニキビ?(乳児湿疹?)が顔に結構な数あります 😭💧 一日に3回ママandキッズローションで保湿、お風呂の時はしっかりめに洗うをしてるのですがなかなか無くなりません😭 …
1歳半、発語すくないですか?? 夫がテレビで1歳半の子が「こんにちは」って言ってたけど息子は発語が少ないんじゃないか?と心配してます。 私的にはめっちゃ順調だと思ってたのですが… ・アンパァ(アンパンマン) ・飼い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もちぷりん
そうなんですね!ありがとうございます!
病院でも何時間あえて、という説明もなかったので家に帰ってから、気になってたんです。