新潟市で赤ちゃん連れでも行きやすい美容室を探しています。施術は二回に分けて、個室かキッズルームで施術中も一緒に過ごせると嬉しいです。オススメを教えてください。
新潟市の美容室で、赤ちゃん連れでも行きやすいところを教えていただきたいです。
もうすぐ3ヶ月になります。
預けることは難しいので連れて行く予定です。
カラーもしたいし縮毛矯正もしたいしトリートメントもしたいし、、、出産前から全然行けていないのでやりたいことたくさん😢
でも一回で全ては難しいと思うので、二回に分けようと思ってます。
できれば個室で施術中も一緒に過ごせればいいですが、キッズルームでも大丈夫です。
オススメ教えてください!
- ぬうちゃん(5歳10ヶ月)
コメント

すもも
カラー中や縮毛中にウンチなどした場合、すぐに対応出来ないのかなと思うと、保育園の一時預かりを利用するのも1つの方法かと^^

まーちゃん
中央区馬越のウオロク近くにあるリスプレンデレブロレットがオススメです( ˆ ˆ )♡
1階が赤ちゃんと一緒に過ごせる完全個室になっていてシャンプーもその場でできました!
泣いたら抱っこできたり、カラーの放置時間中には授乳もできました🌟
スタッフさんも女性だけで、赤ちゃんにも慣れてて親切に接してもらいましたよ😊
ホームページやホットペッパーにも載っているので、もしなら見てみてください❣️
-
ぬうちゃん
完全個室でシャンプーも個室でできるのはすごく惹かれます☺️
放置時間に抱っことか授乳できるのもいいですね!!
ホットペッパー調べてみます😍
ありがとうございます!- 8月23日

はるひ0111
伊勢丹近くのオアズヘアービィグラッドさん、オススメです。下の子が保育園に入るまで行ってましたが、キッズルーム完備、保育士さんがしっかり子どもの相手をしてくれて、途中で授乳もできました。
-
ぬうちゃん
キッズルームがある美容室は調べたらたくさんあったんですが、まだ2ヶ月でネンネだしDVDとか見れないし、、とか思ってました😢
でも保育士さんがいるならネンネの赤ちゃんでも預けやすいですねー!!
調べてみますー!
ありがとうございます😍- 8月23日

あおたん
まるまるさんと同じで、ブロレットいいですよ!
個室だし、色々配慮してくれるし、美容師さんの方から今のうちに授乳しときますか🤱とか、色々言ってくれます😂
ただ、ちょっと高いです😭
-
ぬうちゃん
ブロレット調べてみたんですが本当に良さそうでしたー!!
美容師さんからの配慮も嬉しいですね😊
まだ2ヶ月だし離れるのが心配なので、個室でシャンプーまでできるのはありがたすぎます!
きっとここに決めるんだろうけど、紫竹山周辺は自分の運転であまり行かない地域なので、、不安でまだ予約できてません😂- 8月24日
-
あおたん
わたしも、2ヶ月の時から行きました😂
いいところ見つけてリフレッシュできるといいですね💕毎日お疲れ様です☺︎- 8月24日
-
ぬうちゃん
ありがとうございます😊
産前から美容室はずっと行きたかったのでリフレッシュしてきますー!
いいところ教えていただきありがとうございます♡♡- 8月25日
ぬうちゃん
一時預かりは考えていませんでした😢
でもこれから必要になる時が来るかもしれませんし今のうちに色々調べて勉強しておきます😊!!