コメント

𝓡.
可能性はあるんじゃないかな ˀ̣ˀ̣ と
思いました ( ◜௰◝ )
わたしは割と定期的に生理きてましたが
今回は排卵が2wずれてたので
生理予定日1週間以上経っても
そのくらいの薄さでしたよ 𓂃⚮̈ ʾʾ
まだ確定ではないので
しっかり病院で見れるといいですね 𓂂𓏸

ままりん
妊娠していなければ線は出ることはないです!
なので妊娠はしていると思います❤
排卵が遅れていた可能性もあります。
もう少し日にちをおいてからまた検査薬したらもっと濃くなっていると思いますよ😊
-
ちゃんねこ
回答ありがとうございます!妊娠してたら良いなぁ、、と気持ちが上がりました(〃ω〃)もう少ししたらまた検査してみます!
- 8月22日

退会ユーザー
妊娠してると思います!
排卵がずれた等の理由でまだ反応が薄い可能性はあると思いました🤔
-
ちゃんねこ
回答ありがとうございます。調べても全然分からなかったので、ご意見いただけてとても参考になりました!
- 8月22日

タロママ
妊娠していなければ線は出ないので、妊娠してると思いますよ❤
ただ薄いので着床しかかってるところかなーと。
このまま濃くなれば良いですね❤
-
ちゃんねこ
なるほどです。順調にいったらちゃんと先に進める感じなのですね。ありがとうございます!
- 8月22日

h1r065
線が出てるから妊娠してそうですよ。
7月最後なら妊娠してるなら4月後半あたりが予定日かな。
もう少ししたら子宮外妊娠とかないかで産婦人科行くといいかなと。
それから心拍確認もしてとかで予定日また出してもらうといいかなと。
-
ちゃんねこ
4月ですか、、なんか夢が膨らみます(*^^*)回答ありがとうございます!!
- 8月22日

ひー
排卵日がかなりズレていて今が生理予定日前か生理予定日くらいとかだったら妊娠の可能性はありそうですよね😳
一応うっすら反応出てますよね!
私もかなりの生理不順だったのでアプリの排卵日はあてにならなかったです💦
-
ちゃんねこ
そうなんですよね、前回はアプリ通りだったのですが、当たることがあまりなくて(u_u)もう少ししたらまた試してみようと思います!
- 8月22日
ちゃんねこ
生理が定期的にきている方でも、そんなこともあるんですね!参考になりました!ありがとうございます!