子育て・グッズ レンジでチン ココア蒸しパン 離乳食についてこれを食べさせたのは今日… レンジでチン ココア蒸しパン 離乳食について これを食べさせたのは今日で2回目です。 一回目、二回目、食べさせたあと大量に吐きました。 湿疹などは特にありませんが、もしかして娘は卵アレルギーなのかな?と思いました。 他の食パンや子供用の野菜パン、カニパンは食べさせても平気でした。 吐いた後はケロっとしてます。 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 離乳食 レンジ パン 野菜 焦がしバター(6歳) コメント ミッフィー 卵自体はクリアされてるんですか?☺️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント