👶🏼💓
うちもそのまま寝かせちゃってます!
りい
吐き戻しが酷くなければ問題ないですよ!
ゲップの代わりのおなららしいので(ʘᴗʘ✿)
さつき
助産師さんに、「母乳の時は、普段から吐き戻しがないようなら、ゲップさせずに寝かせてもいいよ」と言われたので、母乳のときはゲップさせずに寝かせてます😊
ミルクの時はゲップさせないと苦しそうにしてるので、ゲップさせて寝かせてる感じです!
そんな感じでいままで特に問題なしです🥰
👶🏼💓
うちもそのまま寝かせちゃってます!
りい
吐き戻しが酷くなければ問題ないですよ!
ゲップの代わりのおなららしいので(ʘᴗʘ✿)
さつき
助産師さんに、「母乳の時は、普段から吐き戻しがないようなら、ゲップさせずに寝かせてもいいよ」と言われたので、母乳のときはゲップさせずに寝かせてます😊
ミルクの時はゲップさせないと苦しそうにしてるので、ゲップさせて寝かせてる感じです!
そんな感じでいままで特に問題なしです🥰
「授乳中」に関する質問
インフルエンザになりゾフルーザという薬を服用しました。先生や薬剤師さんにはもちろん授乳中と伝えています。 服用後、ネットで調べると授乳はやめたほうがいいと書いてあり不安になりました。 哺乳瓶拒否なので授乳せ…
授乳中は虫歯の治療できないのでしょうか? 歯科医に軽く虫歯になってると言われましたが、授乳中なので終わってから取りましょうと言われました。 妊娠中に他の歯科医で虫歯を取ってもらったことがありますが…授乳中は、…
授乳中の方、インフルエンザワクチン防腐剤フリー選んでますか? 予約したところは妊婦のみで、少し距離があるところでは接種できそうですが赤ちゃん連れて行くべきか悩んでます💦 1ヶ月検診で質問したところ自己判断と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント