子育て・グッズ 赤ちゃんの下痢ってどんな感じですか?完母なのですが今まで便秘で、最近… 赤ちゃんの下痢ってどんな感じですか? 完母なのですが今まで便秘で、最近うつ伏せをするようになったので一日3〜6回するのですが、ただ快便になっただけでしょうか? 便秘の時は割とドロっとしていたので忘れてしまったのですが、その頃よりゆるいですが粘り気が少しあって伸びる感じです。下痢ではないですかね? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 完母 赤ちゃん うつ伏せ はじめてのママリ(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 私の息子の時はほんとにオムツから漏れるくらい水っぽくてさらっさらしてます!! 8月22日 はじめてのママリ そんなにサラサラなんですね💦 一日何回くらいしてましたか? 粘り気あるから大丈夫そうかな🥺 8月22日 退会ユーザー 3回くらいです!! 粘りがあるなら大丈夫だと思います!ただやっぱり注意はしておいたほうがいいですね! 8月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そんなにサラサラなんですね💦
一日何回くらいしてましたか?
粘り気あるから大丈夫そうかな🥺
退会ユーザー
3回くらいです!!
粘りがあるなら大丈夫だと思います!ただやっぱり注意はしておいたほうがいいですね!