※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベルギーチョコ
雑談・つぶやき

「このチョコ、ボク(←長男)のおやつ?😊」いいえ、それは私が息子にバレな…

「このチョコ、ボク(←長男)のおやつ??😊」

いいえ、それは私が息子にバレないようにこっそり買い物カゴに入れたチョコです…😭

スーパーのレジの店員さん、いつもフレンドリーに話しかけてくれてとても嬉しいけど、今日だけは「余計なこと言わないで〜💦💦💦」って思っちゃった💨💨笑

コメント

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

あははは😂👏
わかります(*´ω`*)
それつっこまなくていいからってやつ🤣💓
お昼寝中に食べようとコッソリいれたのに…😨😨

• ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

コメントありがとうございます✨わかっていただけて嬉しいです😄

買い物行くたびに店員さんが私や子供に話しかけてくれたおかげで、あんまり人見知りせずにこれたと思ってます😊

ただ、今日だけはホントごめんなさいって感じです💨💨笑

ちなみに、チョコはバレないようにこっそり食べました😋🎶笑

• 8月22日
  • チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

チョコもパンもすき( ・ε・)甘党

もう名前からしてチョコ好きが伝わってきます💓(笑)🤭
    しかももう食べたんですね👏証拠隠滅ですね!(笑)

そうですね、話しかけてくださる方も優しい雰囲気がでてるから息子さんも人見知り知らずだったんですね💓

私もさっきコッソリ食べました🙄🙄

• 8月22日
  • ベルギーチョコ

ベルギーチョコ

お互い、甘いもの好きということで😆💕笑

ほぼ毎日買いに行ってるスーパーなので、店員さんのみならず、駐車場の警備員さんにも話しかけられています💦笑

証拠隠滅はなかなかのスリルですよね💨笑

• 8月22日