雑談・つぶやき 「このチョコ、ボク(←長男)のおやつ?😊」いいえ、それは私が息子にバレな… 「このチョコ、ボク(←長男)のおやつ??😊」 いいえ、それは私が息子にバレないようにこっそり買い物カゴに入れたチョコです…😭 スーパーのレジの店員さん、いつもフレンドリーに話しかけてくれてとても嬉しいけど、今日だけは「余計なこと言わないで〜💦💦💦」って思っちゃった💨💨笑 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 おやつ 息子 男 買い物 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 あははは😂👏 わかります(*´ω`*) それつっこまなくていいからってやつ🤣💓 お昼寝中に食べようとコッソリいれたのに…😨😨 8月22日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます✨わかっていただけて嬉しいです😄 買い物行くたびに店員さんが私や子供に話しかけてくれたおかげで、あんまり人見知りせずにこれたと思ってます😊 ただ、今日だけはホントごめんなさいって感じです💨💨笑 ちなみに、チョコはバレないようにこっそり食べました😋🎶笑 8月22日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 もう名前からしてチョコ好きが伝わってきます💓(笑)🤭 しかももう食べたんですね👏証拠隠滅ですね!(笑) そうですね、話しかけてくださる方も優しい雰囲気がでてるから息子さんも人見知り知らずだったんですね💓 私もさっきコッソリ食べました🙄🙄 8月22日 ベルギーチョコ お互い、甘いもの好きということで😆💕笑 ほぼ毎日買いに行ってるスーパーなので、店員さんのみならず、駐車場の警備員さんにも話しかけられています💦笑 証拠隠滅はなかなかのスリルですよね💨笑 8月22日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます✨わかっていただけて嬉しいです😄
買い物行くたびに店員さんが私や子供に話しかけてくれたおかげで、あんまり人見知りせずにこれたと思ってます😊
ただ、今日だけはホントごめんなさいって感じです💨💨笑
ちなみに、チョコはバレないようにこっそり食べました😋🎶笑
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
もう名前からしてチョコ好きが伝わってきます💓(笑)🤭
しかももう食べたんですね👏証拠隠滅ですね!(笑)
そうですね、話しかけてくださる方も優しい雰囲気がでてるから息子さんも人見知り知らずだったんですね💓
私もさっきコッソリ食べました🙄🙄
ベルギーチョコ
お互い、甘いもの好きということで😆💕笑
ほぼ毎日買いに行ってるスーパーなので、店員さんのみならず、駐車場の警備員さんにも話しかけられています💦笑
証拠隠滅はなかなかのスリルですよね💨笑