※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな
子育て・グッズ

付けっ放しでも邪魔にならず、畳むとコンパクトで軽くて、かさばらない都合の良い抱っこ紐なんてないですかねー?

付けっ放しでも邪魔にならず、畳むとコンパクトで軽くて、かさばらない都合の良い抱っこ紐なんてないですかねー?

コメント

ab

mont-bellの抱っこ紐とかどうでしょう🤔

• さりな

さりな

友達が持っていて試着させてもらいました!(^ ^)
    恥ずかしながらウエストがギリギリwwパパは完全アウトなのです

• 8月22日
おりんさん。

タックマミーがまさにそれです🙌。長時間の使用は肩にきますが...

• さりな

さりな

肩で支えるやつでしたっけ?やっぱり長時間は難しいですか?

• 8月22日
  • おりんさん。

おりんさん。

厳しいですね💦。9㌔の息子を抱っこして20分の買い物で限界です😅。

• 8月22日
  • さりな

さりな

むむむ、娘もそれくらいです。背中ばってんのほうが楽なのかな💦

• 8月22日
メメ

napnapとかはどうですか?
腰につけていてもボタン1つでくるっと纏められますよ☺️
ベーシックでも纏まるし、コンパクトなら更に小さくなります🙆‍♀️

• さりな

さりな

ナップナップ?あんまり聞きなれないやつですね(^ ^)
    調べてみます!

• 8月22日
  • メメ

メメ

腰ベルト有りの抱っこ紐なので割と長時間でも楽ですよ☺️

• 8月22日
  • さりな

さりな

なるほど!長時間するか否かも大事ですね(^ ^)

• 8月22日
ママリ

わたしはエアリコ使ってます☺️
自分の体型に合わせて買いましたががっちり体型の旦那も全然使えましたよ!

• さりな

さりな

エアリコ?これまた初耳(^ ^)
    調べてみます!

• 8月22日
ぱんだ

ナップナップなら腰につけたままでも邪魔にならないし、私は気に入ってます😃

• さりな

さりな

ナップナップ良さそうですね!検討してみます(^ ^)

• 8月22日