子育て・グッズ 離乳食初めて2日目です。5ヶ月と8日です。離乳食あげる時に口を開けてく… 離乳食初めて2日目です。5ヶ月と8日です。 離乳食あげる時に口を開けてくれません。 滑り込ませるって感じです。 でも今のところ全部食べてくれます。 明日から小さじ2に増やしても大丈夫でしょうか?? 口を開けないのはあるあるですか?? 麦茶もよく飲んでくれます 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 離乳食 夫 麦茶 まま(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちも昨日から始めましたが、おっぱい飲む時みたいに舌がでてきます💦 食べるのは食べてるのでいいかなーと思ってます🙌 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント