子育て・グッズ お子さんを保育園へ通わせている方🙋♀️今日、息子が鼻水微熱だったので… お子さんを保育園へ通わせている方🙋♀️ 今日、息子が鼻水微熱だったのですが 食欲もあり元気だったので行かせました。 慣らし保育中で2時間ほどです。 私自身、妊婦検診があったので💦 皆さんはどの程度ならお休みさせていますか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 妊婦検診 慣らし保育 moeri(5歳5ヶ月, 7歳) コメント やままま 朝 37.5以上の熱がある もしくは 前日の夜に熱があった 場合休ませてます! 8月22日 moeri ありがとうございます😊 8月22日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moeri
ありがとうございます😊