子育て・グッズ 授乳中に子どもが噛むので痛くて困っています。やめさせる方法はありますか? もうすぐ7ヶ月の子どもがいます! 歯がすでに6本も生え始めてます😭 おっぱいを噛むことを覚えてしまい、毎回噛まれるのでほんとに痛くて授乳をやめたいと思ってしまいます😭😭😭 しかし完母なので辞めることができずで😣💦 何かやめさせる方法ありませんかね?💦 上のこの時はこんなことなかったのに😭 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 授乳 完母 おっぱい 歯 ぽむ コメント ゆき(o^^o) 鼻をつまめばいいとはいわれました。 うちも、4ヶ月終わりから生えて、今7本目も生えました。 最初は私もやめること考えましたが、、私が横になり、自力で飲みに来るようにしたところ減りました。 8月22日 ぽむ コメントありがとうございます! 鼻つまむといいんですか! 次の授乳でやってみます! 自力で飲んでたんですね😲 うちの子もそろそろできそうなんで試してみようかな💦 ありがとうございます🙇 8月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます!
鼻つまむといいんですか!
次の授乳でやってみます!
自力で飲んでたんですね😲
うちの子もそろそろできそうなんで試してみようかな💦
ありがとうございます🙇