コメント
まま
ナスはお味噌汁風にしたり、トマトと混ぜたり…けっこう何にでも入れちゃいます!
アスパラ、きゅうりはアレルギー確認だけはしましたが、それからは無理してあげてません🙌すごく栄養のあるものならともかく…食べやすさ、使いやすさ重視で食品選んでます🤔
うちもボーロはまだあげたことないんですけど、せんべいもボーロもすぐ溶けるので、たくさん口に詰め込んだりしない限り大丈夫だと思いますよ🙆♀️
退会ユーザー
茄子やアスパラはよくミートソースにしています。きゅうりって難しいですよね🤔わたしはお豆腐に乗せたり、ポテトサラダに混ぜたりしていました。
赤ちゃんせんべいは、最初は小さめに割ってからあげるとよいですよ!息子は大好きで7ヶ月くらいからバリバリと食べています😅ボーロも歯茎で噛んで食べてるので、詰まったことはないです。側でしっかり見ていれば大丈夫ですよ〜🙌🏻
-
れい
ミートソース、ポテトサラダ良いですね💕
うちのトマトソースやじゃがいも好きみたいなので試してみます🙂
赤ちゃんせんべい小さく割ると食べやすいんですね!試してみます😊
ボーロも挑戦してみようかな…☺- 8月22日
-
退会ユーザー
お利口さんですね〜!息子はポテトサラダなんて、一口食べて吐き出しました😔笑
ハイハインは量が入っていてお得なのですが、唾液を吸い取り口の中に張り付きやすい気がします。息子もハイハインは嫌がり…😅ビーンスタークのカルシウムせんべいは、比較的すぐにしんなりするので好きみたいで、ずっと食べてます!よかったら参考までに🙌🏻- 8月22日
-
れい
ビーンスタークのですね、今日早速買ってみます🎶
教えて頂き有難うございます😊- 8月22日
れい
ナスは結構使えるんですね🎶
食べやすさ重視だと確かにアスパラやキュウリはそんなに食べさせなくて良いかも…
トマトと混ぜるのうちの子好きそうな気がします✨
赤ちゃんせんべいから少し試してみようと思います😊