

mama
それはムカつきます!!
はなもさんに対して失礼ですよね…ご飯作る気なくなります。

おりんさん。
なぜ?!。なぜ唐揚げ食えてしょうが焼き食えない?!。
旦那さんは作った日はきちんと把握できてますか?。
だとしたら、私なら今日の夕飯はコンビニ弁当にします💦。

退会ユーザー
なんで月曜日にもらった唐揚げじゃなくて
火曜日に作ったほうを
指摘するんだよ👋ってかんじですね😅💧
私もムカつきます☺︎
なら毎日お母さんに作って貰えば!って感じです^^;

あちゃん
母親の手料理が1番安心なんですかね😳
土下座して謝るまでご飯作らなくていいです🙄

ちゃそ
義実家のものは大丈夫って判断だったんですかね🤔?
私なら、どっちがいつのとか覚えてないんだなとしか思わず、「生姜焼きの方があとやから唐揚げ大丈夫なら大丈夫やろ~」と普通に答えちゃいます😂

退会ユーザー
男の人ってバカなんです。
唐揚げは高温で油を使って揚げてるから、食中毒ゼロ→安全みたいに思ってるんだと思います。笑

はるひ
両方確認してくれたら納得ですけど何で生姜焼きだけ?と不思議ですね。推測ですが、生姜焼きって、冷蔵庫で冷えると豚の脂が白く固まるから、見た目が作りたてと違って不安に思ったのかな?と。
コメント