※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuーーー
妊活

サプリについてのオススメを教えてください。ベルタが良いと聞きますが、他にも視野に入れたいです。

皆様なにかサプリ飲んでますか?又オススメなどありましたら教えてください( '灬' )ベルタはよく耳にします。ベルタ買おうか迷ってます✩.*˚他にも何かあれば視野に入れたいと思っておりますので教えてくださーい🙌

コメント

yoko

私は不妊治療院でエレビットを勧められて飲んでいます☆
以前美的ヌーボプレミアムを飲んでいましたが、不妊治療院を転院した際に、葉酸が足りてないからと😅エレビットを勧められました!
マカナやマカミアでなくてすみません💦

• yuーーー

yuーーー

エレビットもちょうどみてました🤔
    院が勧めるなら、、エレビットが良さそうですね😌

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

私は写真のマルチビタミン&ミネラルのサプリメントを産婦人科で勧められて飲んでいました💡
エレビットは葉酸の量はズバ抜けているけれどそれ以外の成分は物凄く薄いらしく、こちらは他のビタミン類も沢山入っているそうです☺️
それと添加物である乳化剤が使われていないため、脂溶性と水溶性のビタミンが別々のボトルに入っています💡
脂溶性は1日1粒でオッケーですが、水溶性は尿に流れ出てしまうので1日3回4粒ずつ飲んでいました💦

先生(女医です)も同じ物を飲んでいらして、先生曰く、サプリを飲んでいるとお腹の子どものIQが高くなる傾向があるとも仰っていました💡

• yuーーー

yuーーー

調べてみますね😌やはり葉酸はエレビットがいいんですね🤭

• 8月22日