※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

ダイエット方法について迷っています。おすすめの方法や三日坊主を乗り越えるコツはありますか?

痩せたいです(;_;)
ダイエット調べてみても、
〇〇はダイエットにいい!と書いてあったと思ったら
〇〇はダイエットに向かない!と書いてあったりして
真逆の情報がネットにたくさんあってもう何を信じていいのやら…。

ダイエットおすすめの方法ありますか?
私、人よりも三日坊主なのでどうにもなりませんかねぇ…

コメント

あーか

私も三日坊主なのでこれを食べるとかはすぐ飽きちゃいます(´xωx`)
なので8時間ダイエットをしてました(・ω・)/

U子

この前ヒルナンデスで、1日におから50gとる方法と、お尻の間にスーパーボールを10分挟むだけの方法を紹介してて✨‼️

とりあえずおからが手軽かなー?と思って昨日買ってみました🤣✨

おからパウダーは前から取り入れてますが、手軽にできていいですよ😊✨‼️‼️

はるぼん

私はよくひじきを摂るようにしています(^^)
あと、アマプラの動画やyoutubeでダンス動画をテレビで流して、子どもが寝てる間にやるのにもハマってます✨

みやび

私は産後に通ってた整骨院でたんぱく質と水分を意識して摂るとある程度は勝手に痩せると聞かされて、毎朝必ず飲むカフェオレの牛乳を豆乳に変えて日中は多めに水分を摂ってました!
ご飯もなるべく(全然ストイックではないです)納豆や豆腐などを意識して食べてます。
産後子どもと羊水が抜けても10kg以上肥えてましたが体重はすっかり戻りました!
私も三日坊主なので何かを続けるということは出来ませんが、豆乳摂取くらいなら出来たので短スパンで痩せるのは難しいですが長い目で少しずつ減量出来るといいですね!