※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mei
子育て・グッズ

ベビーフードが食べてくれない時の離乳食対策について教えてください。暑い時期の旅行や遠出で保冷剤入れたクーラーボックスがあまり効果的でないので、オススメの対策が知りたいです。

ベビーフード何を試しても
食べてくれないのですが、
旅行や遠出する際
離乳食はみなさんどうされていますか?
特に今の時期暑いので
保冷剤入れたクーラーボックスでも
そんなに時間が持たないので
オススメ対策あれば教えて頂きたいです。

コメント

みー

パンやお菓子など、痛みにくいものを持っていきます!あと、離乳食対応してくれるところをリサーチしておいて、そこで食べます!

• mei

mei

なるほど!対応してくださるお店探すのは考えてなかったです!!ありがとうございます😊✨

• 8月22日
はじめてのママリ

10ヶ月ならお子様ランチのうどんあげました!
あげない方だったらすみません😨

• mei

mei

まだお子様ランチのおうどんを挑戦してみてないので、あれば挑戦してみます😊もし食べてくれたら今後選択肢が増えるので教えて下さりありがとうございます☺️✨

• 8月22日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うどんがあるお店なのでファミレスやフードコートとかになって旅行ならではの食べ歩き出来ないかもしれませんが試して下さい❤️

• 8月22日