コメント

ももんが
グレイシャスというショップで大麦若葉の青汁買いました🎵少し苦味があります。商品と飲み方の紙が同封されてますが、私はそのまま飲んでます😄

ももんが
吹き出物が減ったのと、お通じが良くなりました🎵
-
もふもふ
おお!素晴らしいー!ありがとうございます😊
- 8月22日
ももんが
グレイシャスというショップで大麦若葉の青汁買いました🎵少し苦味があります。商品と飲み方の紙が同封されてますが、私はそのまま飲んでます😄
ももんが
吹き出物が減ったのと、お通じが良くなりました🎵
もふもふ
おお!素晴らしいー!ありがとうございます😊
「栄養」に関する質問
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
義実家でそうめんご馳走になると、本当に麺と麺つゆ薄めた汁だけ。笑 子どもの栄養もクソもない。 実家だったら、バランスよく薬味やお肉、油揚げや海苔などいろんなものが一緒に出てくるから、毎度そのギャップに衝撃。 …
一才の息子がおり、今月に育休が終わり息子は時短保育、私も時短で職場復帰しました。 栄養士をしており、復帰後も同じ仕事内容をしようと思っていましたが「時短で働くから勤務時間が短い、また、子供が熱出して休んだら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もふもふ
飲んでみて体調変化ありますかー??