あげだま
別の曜日のレシピ参考にしてました。
フリージングしたストックがバンバン減っていきますけどね😅
ユーリ
たまひよの付録冊子では、3種類×7食分を作って朝昼晩のアレンジが載ってましたよ☺️
それを参考にしたやり方で何種類かストック作ってます。(朝と晩はストック使って昼はその場で作るなど)
あげだま
別の曜日のレシピ参考にしてました。
フリージングしたストックがバンバン減っていきますけどね😅
ユーリ
たまひよの付録冊子では、3種類×7食分を作って朝昼晩のアレンジが載ってましたよ☺️
それを参考にしたやり方で何種類かストック作ってます。(朝と晩はストック使って昼はその場で作るなど)
「離乳食」に関する質問
離乳食まだ一回食ですがミルクの飲む量が減ってきました💦 ミルクより離乳食が好きなんですかね? でも、ミルクもあげないと栄養足りないかもと思うとどうしていいかわからないです、、 同じ時期の方ミルクどのくらい飲…
離乳食、自分はやらないくせして私が離乳食あげててやめてやめて、汚れるだとか与えながら言ってたらうるせーなー!と2階から言われ、自分で考えてやれや!と罵声されました。 離乳食、自分にも嫌気さしてます。 もう疲…
離乳食の、野菜粥って副菜どうしてますか? 炊飯器で野菜粥を作ったとして 実際小分けにした時に 野菜がどのくらいの量入ってるのかって 気にしてないですか? 今は野菜小さじ2を2種類単体で上げてますが 野菜粥を作っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント