扁桃腺手術で8日間入院予定です。いたくて、流動食すらあまり食べれない…
扁桃腺手術で8日間入院予定です。いたくて、流動食すらあまり食べれないとよくきき、ご飯だいすきなわたしは絶対痩せるだろうなという意味のわからない自信があります。笑
いまお腹が妊婦のようにでてるため、これをきに痩せれたらラッキーくらいにかんがえていて、もちろん食べればもどるとはおもいますが、扁桃腺とるため、食事も徐々に戻す感じです。
入院中、食べないからやせちゃうわけですが脂肪は落ちないんでしょうか?胸とかグラマラスすきで、がっつり小さくなればなぁと悩んでます。
4キロくらい落ちたら脂肪も落ちるのでしょうか?
- 花恋🍎
コメント

あき
扁桃腺手術経験者です!10日間入院して体重3キロくらいしか減ってないです!!もちろんたべれてないんですが、ずっと点滴入れられててそこまで体重減らなかったです。見た目も痩せたとわ言われましたがそこまででした🤦♀️🤦♀️
花恋🍎
ありがとうございます。痛みはどんな感じでしたか?色々教えてください😭❤️
あき
退院する時にはほとんど痛み引いてました!!
ただ術後めっちゃ痛いです😅😅血とか出てきます😅😅
頑張ってください!!