コメント
はじめてのmom🔰
太田の伊藤産婦人科ですよね?
産院で出産した方は無料とのことで、間隔空いてても大丈夫ですよ♫
ただ、母乳外来開いているのが、火曜と金曜の10時から16時のみです!💦
とくに電話は必要ないです^_^
なっちゃん
私も子ども2人、断乳して3日・4日目に母乳外来に行きました。突然行っても、時間内なら大丈夫だし、無料でした◎
昨日からってことは水曜日から断乳ですよね?それなら、金曜日に行って大丈夫だと思います。上の子の断乳の時期を相談しに行った時、断乳して3日目に来て〜って言われたので💡
しっかり搾り出してもらえれば、2人目以降とかもおっぱいトラブルになりにくいみたいですよ!
-
Y
水曜日から断乳です!
母乳外来に行く時子供も一緒に連れて行ってましたか??- 8月23日
-
なっちゃん
できれば、お子さんは行かない方が良いみたいです。せっかく断乳してるのに、おっぱい見ちゃうと「ちょうだい!」ってなる子もいるようなので…おっぱい見ても執着ない子なら大丈夫そうですが…
- 8月23日
-
Y
そうですよね😰
親に見ててもらえるか聞いてみます!- 8月23日
-
なっちゃん
うちの子達は執着がなかったので…上の子は連れて行きましたが、下の子は預けました。
母乳外来の助産師さんは、できれば預けてきて!って言ってました。預かってもらえるといいですね!- 8月23日
Y
そうです!!
明日行ってみます😊
ありがとうございます!
はじめてのmom🔰
マッサージで、少しでも楽になると良いですね!
お気をつけてください^_^