妊娠・出産 今日で生理予定日を過ぎて10日経ちます。娘を産んでから、ちゃんとした… 今日で生理予定日を過ぎて10日経ちます。 娘を産んでから、ちゃんとした日に来てたので、不安なんですが、3日前くらいに検査をやって陰性でした。 妊娠してる確率は低いですか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 陰性 ミィ(5歳9ヶ月) コメント ももな 最後に行為を行ってから 3週間経っても陰性ならば 妊娠の可能性はないですよー 8月22日 ミィ それが最後の行為いつかがイマイチです、、😑 8月22日 ももな そうなんですね💦 じゃあもう少し待って 生理が来なければ もう一度検査薬を使って確かめてはいかがですか? 8月22日 ミィ ありがとうございます! また検査してます 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミィ
それが最後の行為いつかがイマイチです、、😑
ももな
そうなんですね💦
じゃあもう少し待って
生理が来なければ
もう一度検査薬を使って確かめてはいかがですか?
ミィ
ありがとうございます!
また検査してます