子育て・グッズ 1歳になったらミルク卒業する!と決めてたものの夜中泣いたときになかな… 1歳になったらミルク卒業する!!と決めてたものの夜中泣いたときになかなか泣き止まなくて 哺乳瓶に牛乳入れてあげちゃってます😂 まずは哺乳瓶から卒業するべきですか?😂 上の子は完母でミルク飲まなかったのでわからなくて💦💦 夜中の麦茶だと泣き止まず😂 うだうだここまできています💦💦 最終更新:2019年8月22日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 完母 牛乳 1歳 上の子 麦茶 ままり(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちはもうほ乳瓶は1 歳なった時にスパンとやめました😂 マグでフォロミあげたりしてましたよ😄 牛乳飲むなら牛乳でいいと思います😄 8月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント