※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーワゴンをむつストッカーに変更しようと思っています。デザインで蓋付きか迷っています。ご意見ください。

ベビーワゴンを購入しようと思ってましたが、
1階と2階を動き回る事を考えておむつストッカーの購入に変更しようと思ってます👶🌟

ただ…デザイン的には真ん中が好みなんですが、蓋付きの方がいいのかなー?と悩み中で…

出来れば参考にしたいので、ご意見下さい🙏💕

コメント

まま

蓋つきだと毎回毎回使うのに蓋邪魔になってくるのでなくていいと思います!
私もオムツストッカー使ってますが蓋なしでも問題ないです!

100均のボックスに入れてるんですが、蓋無い方がササッと取り出せるので良きです\( ö )/
もし、ホコリとか気になるようならお好みの布かけてもいいですしね( ˊᵕˋ )♡

きりん🦒

私も1番左のヤツ検討中です☺️❤️
車で遠出とかの時にそのまま車に乗せたり、実家に行く時もそのまま持っていけそうだなーと思って😊💓
蓋無しで考えてて、もし気になる時は上に布的なの被せればいいやーって思ってます✨

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます✨

蓋なしで、デザインは旦那と分かれてるので(笑)後はそこだけ決めたいと思います💕☺