子育て・グッズ 8/21に区の一歳半検診に行ってきました!私がアンケート以外よく読まなか… 8/21に区の一歳半検診に行ってきました! 私がアンケート以外よく読まなかったのが行けなかったのですが、内診は一歳半検診時に一緒にするもんだと勘違いしてました…。 後日病院に行ってくれとの事ですがこの場合費用はかかるんでしょうか? 最終更新:2019年8月22日 お気に入り 病院 内診 検診 アンケート うさみー(4歳7ヶ月, 7歳) コメント ひろ うちの区も、小児科の健診と区の集団健診両方ありますが、小児科の健診の方は予診票届きました。 何かしら補助券みたいなものがあると思うので、保健センターに問い合わせてみてはいかがでしょうか? 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント