ひろ
うちの区も、小児科の健診と区の集団健診両方ありますが、小児科の健診の方は予診票届きました。
何かしら補助券みたいなものがあると思うので、保健センターに問い合わせてみてはいかがでしょうか?
ひろ
うちの区も、小児科の健診と区の集団健診両方ありますが、小児科の健診の方は予診票届きました。
何かしら補助券みたいなものがあると思うので、保健センターに問い合わせてみてはいかがでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
病院行っても意味無いでしょうか? 上の子が便秘です。 先週は2日に1回の排便。 排便もいつもの量の1/3のサイズで硬い 排便すると肛門が切れてるのか血便(拭くと血) 今週は毎日排便してるだけで硬さ、出血は同じです。 …
育休手当について教えてください。 1月に出産し、今月まで2ヶ月おきに振り込まれていました。(だいたい15日前後) しかし今月が2ヶ月目にらあたるのですが、まだ振り込まれていません…原因はありますか?どこに問い合わせ…
人見知りでヤンチャな子がおとなしくなるのは分かるんですが、おとなしい子が騒がしくなるってありますか? この前姉の旦那さんに初めて会ったのですが、子供達は人見知りなのか普段とは全く違いました。 普段ヤンチャ気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント