コメント

退会ユーザー
私も風俗はどうでもいいって感じなのですが、病気持って帰って自分にうつされたら嫌ですよね😅

かなぶん
ヤン猫出ましたか笑
バトルですか?
頑張って下さい❗
-
つぴこ
相手の出方にもよりますが💦
自腹だったらほんまにいやです(笑)- 8月21日

いくこ
絶対いやだ〜!浮気じゃないかもしれないけれど、やることは浮気と一緒だし病気怖いし!女性には風俗行くみたいな文化ないから、一度でも他の人と関係持ったら浮気扱いなのになぁ。
-
つぴこ
ほんとに、同感ですよ!!!
なので、とりあえず詰めます(笑)- 8月21日
-
いくこ
いまめちゃくちゃ言い訳考えてますよ!拾ったとか、もらったとか、同僚がいたずらで名刺入れたとか、そもそも風俗店だって知らなかったとか!
うちはAVはいくらでもどうぞだけど、風俗はだめ、特に妊娠中に私に性病うつされたら困るからほんとにやめて!って言ってあります!潔癖症だから風俗は行かないと思うけど…- 8月22日
-
つぴこ
そうなんです、言い訳考えるすきを与えてしまったので、もう私の負けなんです。。
でも、ここまでのぼってきたからな!という爪痕は残せたかなと…(笑)💦- 8月22日

はじめてのママリ🔰
いやー無理ですね。風俗無理です。素人でも、風俗でも他の女性とそういった行為をされるのはありえないです。取り決める必要もないかと😅
そんなことまで言わないと、相手の気持ちが考えられないことやそもそも結婚してからも風俗に行きたいという感覚が理解できないです💦
他所のご主人なのに、ごめんなさい💦
つぴこ
そうですよね💦
こわすぎるこわすぎる💦
嫌だけどそれよりも病気は勘弁です😱