※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つぴこ
家族・旦那

やば!たまたま旦那のプライベート鞄中のごみ捨ててやろうとあさってたら…

やば!

たまたま旦那のプライベート鞄中のごみ捨ててやろうとあさってたら「やんねこ」の名刺でてきました(関西で有名な風俗です)

すぐそのままラインしました(笑)

旦那とは仲いいけど、風俗NGとか取り組みはないです。

なんか、初めてのかんじでいまどきどきしてます。。

コメント

私も風俗はどうでもいいって感じなのですが、病気持って帰って自分にうつされたら嫌ですよね😅

• つぴこ

つぴこ

そうですよね💦
    こわすぎるこわすぎる💦
    嫌だけどそれよりも病気は勘弁です😱

• 8月21日
かなぶん

ヤン猫出ましたか笑
バトルですか?
頑張って下さい❗

• つぴこ

つぴこ

相手の出方にもよりますが💦
    自腹だったらほんまにいやです(笑)

• 8月21日
いくこ

絶対いやだ〜!浮気じゃないかもしれないけれど、やることは浮気と一緒だし病気怖いし!女性には風俗行くみたいな文化ないから、一度でも他の人と関係持ったら浮気扱いなのになぁ。

• つぴこ

つぴこ

ほんとに、同感ですよ!!!

なので、とりあえず詰めます(笑)

• 8月21日
  • いくこ

いくこ

いまめちゃくちゃ言い訳考えてますよ!拾ったとか、もらったとか、同僚がいたずらで名刺入れたとか、そもそも風俗店だって知らなかったとか!

うちはAVはいくらでもどうぞだけど、風俗はだめ、特に妊娠中に私に性病うつされたら困るからほんとにやめて!って言ってあります!潔癖症だから風俗は行かないと思うけど…

• 8月22日
  • つぴこ

つぴこ

そうなんです、言い訳考えるすきを与えてしまったので、もう私の負けなんです。。

でも、ここまでのぼってきたからな!という爪痕は残せたかなと…(笑)💦

• 8月22日
はじめてのママリ🔰

いやー無理ですね。風俗無理です。素人でも、風俗でも他の女性とそういった行為をされるのはありえないです。取り決める必要もないかと😅
そんなことまで言わないと、相手の気持ちが考えられないことやそもそも結婚してからも風俗に行きたいという感覚が理解できないです💦
他所のご主人なのに、ごめんなさい💦